Главная \ Новости \ Вы получаете лучший вариант материала

Вы получаете лучший вариант материала

« Назад

22.06.2018 14:02

Бельгийская компания Balterio производит напольные покрытия и продолжает свою работу. В результате этого, покупатели имеют качественный ламинат, произведенный именно в Европе. Ценовая политика остаётся прежней. Вы получаете лучший вариант материала в категории “цена-качество”. Высокие гарантии подтверждены сертификатом.

 Ежегодно добавляются новые коллекции, так например в 2017 году, появился ламинат Balterio Expression. Красивый, современный и оригинальный ламинат, для любых помещений. Предприятие обещает новинки и в 2018 году. 

Большое внимание уделяется самому процессу производства, экологии и безопасности в процессе эксплуатации ламината. Гарантия от производителя при надлежащей укладке составляет 25 лет. Это ламинат на любой вкус. От простого варианта 7 мм ламината без фаски, до массивного 12 мм ламината 33 класса. Причём и тот и другой вариант можно использовать практически в любых помещениях. Структура поверхности разная, но практически любой вариант внешне напоминает структуру натурального дерева. Есть варианты с глубоким теснением в структуре, здесь выделены сучки и прожилки, как у дерева.

Допускается использование тёплого пола под этот ламинат. Влагостойкость, надёжность в эксплуатации, соответствие всем экологическим нормам, прекрасный внешний вид,ударопрочность – всё это непревзойдённое качество Balterio.